Объявления

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация
забыли пароль?

В Ставрополе умер сварщик

Дата публикации: 03-12-2013

Следственным отделом по Промышленному району города Ставрополь возбуждено уголовное дело по факту смерти местного жителя при выполнении сварочных работ.

Следственным отделом по Промышленному району города Ставрополь следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю возбуждено уголовное дело в отношении 43-летнего мужчины, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 143 УК РФ (нарушение правил охраны труда, повлекшее по неосторожности смерть человека).

По данным следствия, 16 декабря 2012 года 12 часов 20 минут в слесарном помещении сварочного цеха ООО «СтавМетиз», на двухсотлитровой металлической бочке с предупреждающим знаком «Огнеопасно», разнорабочими выполнялись сварочные работы, при выполнении которых  произошел взрыв паров горючих газов ёмкости.

В результате взрыва пострадал и был госпитализирован один из рабочих - 59-летний местный житель. Спустя неделю от полученных травм, а именно от ожога шеи, туловища, верхних и нижних конечностей III «B» степени, площадью 80 % поверхностей тела с крайне тяжелым ожоговым шоком и термоигаляционной травмой, мужчина скончался.

В настоящее время по уголовному делу проводятся следственные и иные процессуальные действия, направленные на закрепление доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается.

Статистика каталога: Ссылок в каталоге: , статей в каталоге , суммарный ТИЦ сайтов: , суммарный pagerank сайтов: