Объявления

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация
забыли пароль?

10 месяцев за насилие в отношении сотрудника полиции

Дата публикации: 13-12-2013

Вступил в законную силу приговор суда в отношении местного жителя, применившего насилие в отношении сотрудника полиции.

Собранные следователем следственного отдела по Промышленному району г. Ставрополь следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора местному жителю Ахмадову Саид-Эмину. Он признан виновным в применении насилия в отношении представителя власти (ч. 1 ст. 318 УК РФ).

Следствием и судом установлено, что вечером 25 мая 2013 года, находясь на территории кафе «Фреш», расположенном в парке культуры и отдыха «Победа», Ахмадов Саид-Эмин, будучи в состоянии алкогольного опьянения, высказывал угрозы в адрес инспектора ППС полиции мобильного взвода № 2 роты 3 в составе ОБ ППС полиции Управления МВД России по городу Ставрополю и его семьи, перезаряжая при этом пистолет травматического поражения TAN FOGLIO INNA к-9 № AG 01022, магазин которого был заряжен 9 патронами калибра 9 мм.

После чего, находясь в помещении стационарного поста полиции № 5, расположенном на территории парка «Победы», хватал сотрудника полиции за форменную одежду и толкал руками в грудь.

Приговором суда Ахмадов Саид-Эмин осужден к 10 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении.

Статистика каталога: Ссылок в каталоге: , статей в каталоге , суммарный ТИЦ сайтов: , суммарный pagerank сайтов: