Объявления

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация
забыли пароль?

8лет за смерть по неосторожности

Дата публикации: 13-12-2013

Вступил в законную силу приговор суда в отношении местного жителя, причинившего тяжкие телесные повреждения, повлекшие по неосторожности смерть потерпевшего

Собранные следователем следственного отдела по Промышленному району г. Ставрополь следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора местному жителю Хидирнебиеву Рамазану. Он признан виновным в причинении тяжких телесных повреждений, повлекших по неосторожности смерть потерпевшего (ч. 4 ст. 111 УК РФ).

Следствием и судом установлено, что 30 августа 2012 года в 04 часа 00 минут, Хидирнебиев Рамазан, находясь вблизи домовладения, расположенного по проспекту Юности города Ставрополя, нанес ранее не знакомому ему молодому человеку кулаком удар в лицо, а также два удара в правую височную область головы последнего, причинив телесные повреждения в виде открытой черепно-мозговой травмы, сопровождающейся переломами костей черепа, ушибом мягких мозговых оболочек и вещества головного мозга, а также другими осложнениями.

16 сентября 2012 года в МБУЗ ГКБ СМП города Ставрополя вследствие полученных телесных повреждений молодой человек скончался.
Приговором суда Хидирнебиеву Рамазану назначено наказание в виде 8 лет 2 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Статистика каталога: Ссылок в каталоге: , статей в каталоге , суммарный ТИЦ сайтов: , суммарный pagerank сайтов: