Объявления

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация
забыли пароль?

В Ставрополе «по горячим следам» раскрыто убийство женщины

Дата публикации: 23-01-2014

20 декабря 2013 года в одной из квартир в городе Ставрополе обнаружено тело проживавшей там 55-летней женщины с многочисленными колото-резанными ранениями.
По данному факту следственным отделом по Промышленному району города Ставрополь следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю возбуждено уголовное по признакам преступления, предусмотренного  ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Благодаря грамотно проведенным следственным действиям и оперативно-розыскным мероприятиям преступление было раскрыто, лицо, причастное к его совершению, установлено. Им оказался 62-летний сожитель потерпевшей.

По версии следствия, 20 декабря текущего года мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, дважды ударил ножом свою сожительницу в шею, после чего нанес еще 26 ударов ей в спину. От полученных ранений женщина скончалась на месте. С целью покончить жизнь самоубийством подозреваемый нанес себе два ножевых ранения в грудную клетку, после чего был госпитализирован в больницу, где ему проведено необходимое лечение.

Со слов мужчины, он совершил убийство сожительницы, потому что в неё вселился бес.

В настоящее время злоумышленнику избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Проводятся следственные действия, направленные на сбор необходимой доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается. 
 

Статистика каталога: Ссылок в каталоге: , статей в каталоге , суммарный ТИЦ сайтов: , суммарный pagerank сайтов: